Двое

Ека Питер
и, гуляя по аллеям слов,
улыбались,
              медленно хмелея.
снег ли, дождь,

считали, что везло,
поцелуем
шёпот ветра грея.


и смотрели искренне в глаза,
не загадывая про плохое.

помнишь, ты мне главное сказал.
                так. негромко..







что забыли


двое.