Что потом?

Юрий Юрченко
(Диалог с «пишущим» певцом, из текстов которого «выглядывают» строки у ш е д ш и х поэтов)



– По текстам чужим лазая –
З а и м с т в у й… Пой всем Лазаря…

Но – не забудь, – случается –
О т т у д а – возвращаются…

– Есть шанс?.. П р и д у т?.. И что потом?.. –
Спросил Сережа (шепотом)…

– Не нужно быть гадалкой –
«Тырь, – скажут, – нам не жалко…»