Ой, мороз!

Зинаида Самойлова
Ой,мороз,мороз,
Я промёрз до слёз.
Не морозь меня.
Еду домой я.
-------
Еду домой я,
Кончилась война.
Ждёт меня семья.
Жена,сыновья.
------
Жена,сыновья
Ждут,печалятся.
Ждёт давно родня,
Матушка моя.
-------
Матушка моя
Богу молится,
Чтоб я был здоров,
Мирно жить готов.
------
Мирно жить готов.
Вот уж дома я.
Спрыгнул вмиг с коня.
Жив я и здоров.
--------