Ох, не трогайте Россию

Владимир Шестопалов
Безбожная Европа
Напрасные мечты
Войны ты торишь тропы
На русских злишься ты
Давно не получала
Так оглянись назад
Пора тебе напомнить
Москву и Сталинград
Сколько Вас мы  перебили, рассказать кому
И напрасно вы  забыли, что и почему,
Может вспомнить вам Полтаву и Бородино
Сколько в озере-то Чудском вас погребено.
Эх, возьмём мы вас Европа, видно за рога   
И напомним что такое Курская дуга.
Где мы только вас не били – били вас везде,
Как же вы нам надоели, хоронить вас где?

А вы, американцы
Напрасно рвётесь в бой
Ваш Джо – хромая утка,
А вовсе не ковбой
Мы можем вам напомнить
Корею и Вьетнам,
Покруче будет бойня,
Чем был Афганистан.

Ох, не трогайте Россию, не дразните нас
Не будите в мишке зверя, чтоб не скушал вас
С православными, ребятки, номер не пройдёт,
С нами Бог и он, конечно, нас не подведёт.
Все грехи мы вам припомним, войны и разбой,
Кражи, грабежи, убийства – список ваш большой
Так-то вот, решайте, янки, жить иль умирать
Чтоб не стало очень сложно что-то выбирать.