Да и НЕТ

Инесса Небесная
Заходи в свои ДА и НЕТ,
Окончание, потом начинание
Диво дивное, белый Ты, Свет
Высота волны тянет к признанию

Не завязывай глаз, приходи,
Не дождями прошит, а снежинкам
Красоту свою породил,
Да и НЕТ пляшут смелой пружинкою

А ведь вправду, красива Зима,
Снег пушистый, играет метелица
Да и НЕТ, в них ветров кутерьма
Вот уляжется, да и доверится

11.12. 2020