Эко-стих

Аша Йор
Плохих стихов сухие листья
Сгребут в охапку грабли жизни.
Не подожгут и не развеют —
В кулек из полиэтилена

Втолкнут. Органика в пакете —
Представить страшно, что за тело
Родится после тленья слогов,
Написанных в потугах скорых.

Господь — эколог идеальный,
Тебе сырье мое вверяю!
А вдруг на этом удобрении
Взрастит потомок семя веры.