Не туда...

Тахир Хамзаев
Всем стало безмерно тяжко
От того что кругом беда ...
Что творится в безумном мире ?
Мы свернули , да не туда ...
Мы хотели зажить счастливо
Мы хотели покой и мир ,
Мы мечтали о тихом счастье
Но ждала нас чума и пир ....
Нам  сказали надеть всем маски
Начертили нам стрелкой путь, 
Оградили сплошным забором ,
Чтобы нам опять не свернуть .
Нам раздали бумажки с текстом
Чтобы мы не забыли слова
Где кого и когда поприветствовать,
И прославить кого и когда .
Но и этого нам не хватило
Нам назначили и врагов
Разрешили их ненавидеть
Убивать их - ведь с нами бог!
И кричат все - сплотитесь крепче
Нам все это свыше дано .,
Нет для злобы ограничений,
Ограничено лишь добро ...