Мы бросили снова свое на весы

Александр Даниленко 4
Мы бросили снова свое на весы,
Хотели вы взвесить? Пожалуйста.
Но снова давайте мы сверим часы,
Но только потом вы не жалуйтесь.

С морозом у нас заключен договор,
Известно, что он не двухличный…
А ваш полководец известнейший вор,
Но выбор им сделанный личный.