Бабье лето, задержись...

Вера Васильевская
Отгремели вновь дожди, отшумели.
Бабье лето пригласить все хотели.

Погости у нас недельку, Бабье лето,
Не успели насладиться ещё летом!

Вот понежимся ещё мы на солнце,
Тёплый, южный ветерок прикоснётся.

Прогуляемся с тобой, под шорох листьев,
И помашем вслед рукой последним птицам.

Ведь, по сути, нам сейчас немного надо-
Бабье лето, задержись - все будут рады!