Васильки вы мои, васильки...

Вера Васильевская
Васильки вы мои, васильки -
Разноцветные, нежные, яркие.
Всех оттенков себе я сорву,
Пусть они на столе душу радуют.

Как красив их осенний наряд,
И не тронул мороз их нисколечко.
Пусть ещё поцветут в чистом полюшке
И людской порадуют взгляд.
*******
Я с вами, милые мои,
Сама от счастья расцветаю…
Живу и радуюсь всему,
А дни и годы не считаю…