Принять прибежище в сиянии от ногтей

Аша Йор
Принять прибежище в сиянии от ногтей —
Услышать «бред» сей повезет не всем.
А если мы добавим: ногтей на пальцах ног,
От смеха надорвете скорее свой пупок.
Не зная Обладателя сияния и ногтей,
Бежим, бежим старательно, как от дурных вестей,
От мыслей запредельных принять кого-то выше,
Чем флюгера копье торчит на нашей крыше.