А Новый год спешит уже!

Владимир Холод
Жизнь читаем словно книгу в добровольном мы плену.
В Новый год шагаем смело, пролистав ещё одну.
Не волшебники из сказки, но чудесный мир вокруг!
Белым снегом запорошен суеты житейской круг.

А Новый год спешит уже, чтобы в судьбе своей окрепли!
И только радость на душе: не нужный груз обид отцеплен.
Желаний просто не унять! А счастье – жить, сердца волнует.
В глазах любовь огнём горит и восхитительно целует!

В новый жизни календарь занесём иные даты.
В них холодная печаль не дождётся даже платы!
Что прошло – уже прошло! Впереди дороги счастья.
Будем верить! Жить! Любить! Несмотря, на все ненастья.