Письма Мастеру

Наталья Анатольевна Форикова
Почтовый ящик  Дома на Садовом
Заполнен письмами, что пишут от руки.
Есть главы целые, а есть всего в два слова:
"Прошу Вас, Мастер, нужно, помоги!"

О чем же эти письма? О желаньях:
Просьбы о славе, подвигах , любви...
Неважно как , но точно - исполняет
Их адресат,  сбываются они...

"Прошу Вас Мастер: пусть любовь нагрянет,
Будет здоровье, признанным - талант.
 Для счастья полного  чего-то не хватает,
А вот чего - мне не понять никак,"-

У Мастера попросят гости Дома,
В почтовый ящик опустив  письмо .
Кому приходит почта на Садовом,
Даёт ответ, но не прочесть его.
10.12.2022