Банька, а потом мороз...

Елена Хомка
Один очень хороший человек показал мне видео, где он после баньки вышел на улицу на мороз минус сорок восемь градусов.

Я не смогла не откликнуться:

Банька, а потом мороз
Минус сорок восемь!
Не на шутку, а всерьёз
Принимать всё просим!

Русский Север, русский дух,
Русская парная!
Пиво, рыбка.. Недосуг
Враждовать без края!


11.12.2022