До рассвета пять минут

Валентина Алешина
До рассвета пять минут,
Ветер задувает свечи.
Может, где меня и ждут
Не назначенные встречи.
А земля белым-бела,
Время новых зим и песен.
Даль открыта и светла,
Мир рубашкой, мне он тесен.
Стрелки встали на часах,
Ангел задремал устало.
Всё что было – на весах,
То, что было – мне всё мало.
С неба валятся снега,
Ветер, и погасли свечи.
Поспешу-ка я туда -
В не назначенные встречи.