Хотеть и иметь

Андрей Михайлович Нечаев
Ещё так хочется хотеть,
Чего-нибудь совсем немного.
Что хочешь ты ещё иметь?
Шкафы полны, всего в них много.

Ты прав конечно, как всегда,
Но всё ж желание не беда.
Ведь мне не хочется иметь,
А просто хочется хотеть.

И это друг мой хорошо!
Не всё ещё совсем прошло...