11. 12. 022. Стикс

Виктор Харизов
Я привыкаю к Вашей красоте,
Боясь упасть в глаза японской ночи...
Конечно, мы для них "не те",
Но и они, для нас - "не очень"...
Ну а впрочем ... мы все, на одном корабле,
Да и "Стикс" - Океан, между прочим...