Трогаю руками...

Александр Золотухин 3
            
Всё в поиске, хочу найти себя -
Пока как аватар иль даже робот,
Я знаю, изготовлен был любя,
Но сбил программу недовольных ропот.

Есть руки, ноги, шея с головой
И всё, что там – работает отлично.
И девушки гоняются за мной,
И требуют того, что неприлично.

А я явился в этот мир большой
Увидеть Свет не только между нами,
Всё что вокруг хочу понять душой,
Но чаще только трогаю руками.