В Дражайшей Синей Мантии

Зоя Поликарпова-Куликова
С Небес Несется Россыпью
Яхонтовый...((( Смак
Сапфир Бриллиант В Изюминке
Присутствует((( Притом
       ***
В Дражайшей Синей Мантии
Тот Звук...((( Вибрирует
Касаясь((( Эдельвейсов
Натуры К Стати((( Тонкой
       ***
Их Души((( Возвышаются
Почти((( Под Небесами
Любовью Очень Страстною
Сам Награждает((( Часто
       ***
С Тезою((( Музыкальною
Им Не В Новинку Справиться
Ведь Очень Звуки Сладкие
Вложил Я((( В Унисон
       ***
Мой Эдельвейс Моя((( Любовь
Раскрой Свои((( Объятия
У Нас С Тобой Один((( Порог
Но Разные((( Мелодии
       ***
Но На Одной Сошлись Пути
Так Трудно((( Разминуться
Душа Поранилась...((( Моя
И Знаешь Против((( Воли
       ***
Мой Эдельвейс Моя((( Любовь
Прибился Я((( Волною
Но Берег Твой Так Крут Высок
Я Гибну...((( У Истоков
       ***
Ну Протяни - же Руку Мне
Сомкни Свои((( Объятия
Побуду Я В Твоей((( Любви
Узнаю Цену...((( Рая
       ***
С Небес Несется((( Россыпью
Яхонтовый((( Смак
Сапфир Бриллиант В Изюминке
Присутствует((( Притом
       ***
В Дражайшей Синей Мантии
Тот Звук...((( Вибрирует
Касаясь((( Эдельвейсов
Натуры К Стати((( Тонкой
       ***
От Лица Кумира...
Мой Цветочный Гороскоп
((( Эдельвейсы...
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2017
Свидетельство о публикации №117081600823