Спасибо Боже за строку

Андрей Михайлович Нечаев
Спасибо Боже за строку,
Спасибо что ещё могу.
Что мне назначено услышать.
И что смогу Твою строку,

На суд читателю отдать
И ничего в ответ не ждать,
А вдруг строка всем станет ближе?
Твоя строка, должны все знать...