Мы совсем уже не те давно

Ирина Кузьмина-Шиврина
           А.П.

Как дикий зверь
вдыхаю запах тела твоего,
И дрожь меня по телу пробирает.
Да, мы совсем уже не те давно,
Но , как и прежде,
в жилах кровь от страсти закипает.
И вновь зовет нас ветер перемен
В края,что нам судьбой назначены.
Давай , дружок, поднимем паруса,
И в путь, что нами  был  когда-то начатый.
Давай командуй, мой славный капитан,
И с избранного курса не сворачивай!
Командуй : "Поднимаем якоря!
Отдать швартовые!"
Ведь жизнь дана - не зря
И море ждет, а мы еще не там,
Отринем прошлое,
И в добрый путь, к новым берегам.
Туда, - где ярче  солнце,
где звезды в небесах,
И ветер вольный в надутых парусах.

"море ждет, а мы еще не там"  - заимствованл у   автора песни " Мы с тобой давно уже не те" Ю. Аделунга

Как дикий зверь
вдыхаю запах тела твоего,
И дрожь меня по телу пробирает.
Да, мы совсем уже не те давно,
Но в жилах кровь от страсти закипает.

И вновь зовет нас ветер перемен
В края,что нам судьбой назначены.
Давай , дружок, поднимем паруса,
И в путь, что нами  был  когда-то начатый.

Давай,не будем время тратить зря.
Онего ждет, а мы еще не там.
Командуй :"Поднимаем якоря!"
И в добрый путь, к новым берегам!

Туда,
Где солнце ярче и звезды в небесах.
Туда,
Где ветер вольный в надутых парусах.

Давай, командуй, мой славный капитан!

К нашему с Толей 25 -летию 04.09.2023г.