Я вспоминаю давнюю весну...

Алёна Казакова
Я вспоминаю давнюю весну,
Май на исходе и дождливый Сочи.
Над морем ярко-белую луну,
Магнолиями пахнущие ночи.

С горы Ахун тропинку через лес
И спящую гадюку на дороге.
Порою просветление небес
И солнце, выходящим из берлоги.

Я помню ароматные сады
И буйство красок зелени цветущей.
А по утрам - поющие дрозды,
Я не слыхала больше песен лучше.

Я вспоминаю ветер молодой,
Он крылья расправляет, что есть мОчи,
Солёный воздух, ласковый прибой -
Я помню всё, что подарил мне Сочи...