Песня про зимнюю любовь...

Елена Жукова-Желенина
   Наталье Буторовой...

С Днём Рождения, Наташа!


За стеклом кружИт снежинок целый рой,
Зимний сумрак, нежный сумрак золотой.

Ты прошёл, не заглянув в моё окно,
Мимоходом, мимолётом, мне назлО.

Мы намедни вдрызг поссорились с тобой.
Ты гулял по нашей улочке с другой.

Вы смеялись, может, даже надо мной?
Сердце ревность рукой сжала ледяной.

Я сказала: " Уходи!"- нахмурив бровь.
Будто лёд бывает хрупкою любовь.

Ты ушёл один в серебряную мглу.
Я сижу на подоконнике, реву.

Вспоминаю твои карие глаза...
И ползёт-бежит солёная слеза.

Ох! Любовь бывает хрупкой словно лёд!
Кто любил, лишь только тот меня поймёт.

Захрустел опять снег белый от шагов,
Возвратился мой нашкодивший дружок.

Я подумала:" Как грустно без любви!"
Поманила и простила: "Заходи!"



Иллюстрация - Открытка из интернета.