Надоело

Виктор Клюкин
Боже мой, как мне всё надоело,
И подушка моя и кровать.
Второй год поднимаюсь несмело,
Чтоб чегоб с гореча не сломать.
Отпраляюсь шатаясь, как демон,
Снова споря с проклятой судьбой,
Боль в ногах не проходит зараза,
Хоть кричи,или просто завой.
Доползаю до ванной и кухни,
Задыхаясь как будто в бреду.
Словно камни тащил за спиною, вёрст так двадцать, себе на беду.
Возвращаюсь и падаю снова,
В своё логово словно медведь,
И реву потихоньку в подушку,
Не могу это больше терпеть...