Источник любви

Светлана Доля
Стих - Посвящение для Надежды Дутовой.
С Днём Рождения дорогая Надежда Кирилловна!
Здоровья и благополучия!
Радости и Удачи...
Страничка Автора...
http://stihi.ru/avtor/dutovank



Ты сядешь в удобное кресло,
накинешь пушистую шаль...
Мелодия льётся так нежно -
уносит в далёкую даль...

Туда, где танцует та юность,
задор и желанье любить,
где сердце стучит ночью лунной,
судьбы заплетается нить...

Он - просто красавчик, достойно
тебя приглашает на вальс...
В глазах - свет сияет бездонный -
так сказка на свет родилась...

Так было когда-то, и будет...
Для многих так будет не раз...
Разрыв и сплетение судеб,
и свет, что за жизнь не погас...

Он будет сиять очень долго,
ведь сердце - источник любви -
не держит обиду в осколках...
С любовью творит свои дни...





Поэтический отклик от Руда Ольги,
Благодарю Автора!

Источник любви незабвенный
Сияет нам ночью и днём,
И мы поём вдохновенно
О том, что прекрасно живём!
Творим поэтично с натуры,
Рисуем божественный сад,
Не будем с тобою понуры,
У нас тут снежинки летят....



Поэтический отклик от Николая Бондарева 2,
Благодарю Автора!


Та девчонка, конечно, жива,
Бала ждёт, как Ростова Наташа.
Просто жизнь заявляет права
На тела, здесь не вечные, наши.

А потом покидает душа
Махаоном обноски хитона.
Рай встречает её: хороша!
И на бал приглашает влюблённо.

Улыбается вечная Жизнь
Тем, кто в эту принёс капли Света.
Греем сердцем друг друга: - Держись,
Ждёт поэтов - поэтов планета!


Поэтический отклик от Натальи Седовой-Шмелёвой,
Благодарю Автора!


Всё начинается всегда красиво, -
Под звуки вальса или шум прибоя.
Любовь вам лёгких два крыла дарила, -
Вы были порознь, а теперь вас двое.

Дай Бог, чтоб это было всё навечно,
Не оказалась фейерверком встреча,
Чтоб через много-много лет, конечно,
Её - нежны, твои - надёжны плечи.

Чтоб друг для друга вы - источник жажды,
Чтоб два пути сплелись в одно, как нитка.
И не сказали вы в сердцах однажды,
Что эта встреча - лишь судьбы ошибка.