между осенью и весной...

Вета Лета
открой окно - на улице весна
и даже Демон начал улыбаться,
и тени глупые улыбкой полусна
ползут под шкаф до осени скрываться.

и не пытайся принимать себя
других/чужих и близких - так погода
меняется от ветра и огня
и имя Бога нам диктует мода.



   20.03.2013 12:47