Я страсти не таю..

Сергей Паничкин
***от автора:
Позволь,вот,здесь или сейчас услышать
и увидеть деянье робкое умов?
***
Я страсти не таю!
Я во страстях в избытке!
Я леностью горю желание поправ!
А кажется люблю,а кажется услышит
мой голос с хрипотцой любимая моя?
***
Непроизвольно зажигаю страсти
И брежу-брежу только об одной!
Одной-единственной страдаю за
упоительной чертой.
***
Черкаю вновь страницы-вижу слёзы,
слёзы на глазах!?
Позволь любимая коснуться
чудодейственности ласк?
И время скорое утешит,и властелин
моей любви
Дани скорые примерит и всё былое воротит.
***
И воцарится счастье в доме и радость скорая
придёт;
А всё немыслимое-гложа шагнёт куда-то за порог?
***
Я страсти не таю!
Я во страстях в избытке.
***
(испр.произведение 29 ноября 22г.утр.электр.)