Когда пусты Денису Матросову

Людмила Первомайская
Когда пусты блокноты и тетрадки
И некому отправить СМС,
Тогда душа болит ,не все в ней гладко
И от судьбы уже  не ждёшь чудес.

Да,не дай Бог такому получиться,
Чтобы никто не ждал тебя в ночи,
Пусть жизнь твоя к кому-то постучится
И пригласят ее к себе войти.

И номера знакомых телефонов
Сверкнут зарницей в памяти твоей,
Откликнутся на твой позыв невольно
И ждут тебя в потоке новостей.