09. 11. 2010г. - - -

Светлана Лиончук
В щеку его, прощаясь, целовала,
Он губ моих тепло искал в ответ...
Как будет дальше - я не представляла,
Но, верила: препятствий явных нет.

Его в щеку я смело целовала,
В ответ дарил он поцелуи мне...
Что будет дальше - я того не знала,
Но, всё казалось радостным вполне.