Предчувствие...

Александр Егоров 6
***
Не из праздного любопытства,
Я глядел в твои глаза,
А в зрачках весна искрится,
Свет небесный, бирюза.

А в зрачках богиня Жива,
Пеленает в «свет» дитя,
А Селена терпеливо,
Гонит темень от тебя.

А в зрачках богиня Лада,
Собирает цвет полей,
Полевых цветов усладу,
Веет на дитя Борей…

Не из праздного любопытства,
Я глядел в твои глаза,
А в зрачках весна искрится,
Свет небесный, бирюза…