Сердечная усталость

Мария Владимировна Локатош
Подзарядите сердце, ведь оно устало.
Заряд его сошёл на ноль.
Оно за прожитую жизнь истосковалось
Всё более снижается контроль.

Подзарядите, ведь болит всё чаще!
Ветшает с каждым днём сильней.
Не кажутся проблемы слаще,
И лишь становится больней...

— 11.12.2022