В образе камня влетела к окно...

Евгений Кувайцев
В образе камня
Влетела в окно
Чья-то большая обида!
Я посмотрел за околицу, но
Там никого не видно…

Ночь за окошком.
Разбито стекло…
Сел я на стул и заплакал!
В брошенном камне чьё-то зло,
Выплеснутое на пол.

Кто он?
Откуда тот человек?
Как мне исправить горбатого?..

В образе камня и каменный век,
И новая четверть Двадцатого!