Всё не то

Светлана Богданова 5
Мне надо позвонить,
Но - некому.
И надо б уходить,
Но - некуда.
Стих можно сочинить,
Но - некогда.
И можно станцевать,
Но не с кем мне.
Письмо бы написать,
Но не про что.
Стихи бы почитать,
Но - некому.
Хотелось бы поспать,
Но не засну опять.
Хороший вышел бы концерт,
Если нашла бы с кем попеть.
Опять же можно б станцевать,
Но спит партнер в кровати.
Хотелось бы побыть в партере,
А жизнь галёрку предложила.
И можно  бы поесть,
Но аппетита нет,
Не хочется ни супа, ни котлет.
Гляжу на суп грибной любимый,
Я в обед.
Но съесть его желанья нет.
Всё думала, что я двужильна,
Но тут внезапно похудела
И стала щупленькая,
как москитик я.
Для грелки русской - 200 лет,
Гарантия такая.
Но ночью мы проснулись в луже -
Грелка протекает!
И всё теперь вот так!
Надеялась, что будет весело
И будем вместе мы
Всегда!
Но, где мои хорошие родители?
И где же мои верные друзья?
Я собиралась стих закончить
положительно.
Но ничего смешного
так и не нашла...

Цифровой рисунок по промпту автора