Я невежда с мольбою взываю к Тому - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
РУБАИ | ОТВЕТ


Я, невежда, с мольбою взываю к Тому,
Кто велел мне за всё отвечать самому:
Меж соблазнов земных я оставлен Аллахом,
Мне и в пропастях Ада гореть одному...


2022-12-08 M. (Ред.1.2)


Иллюстрация: БАСМАЛА
Во Имя Бога Милостивого, Милосердного


ОТВЕТ на рубаи
Амир Джалиль
http://stihi.ru/2018/10/18/2823

Не взывай, о невежда, с мольбою к тому,
Кто вовек не ответит тебе самому.
Нет посредников между тобой и Аллахом,
Посему поклоняйся Ему Одному!