Солипсист

Семён Гонсалес
В моих мирах нет надоевшей правды,
И зло с добром давно сменили цвет.
Рисую то, чего на свете нет,
Чему всегда мечтатели не рады.

Но время компенсирует затраты,
обид житейских заметая след.
В моих мирах нет надоевшей правды,
И зло с добром давно сменили цвет.

Чужое мненье – ложная преграда,
ей неподвластна мимолетность лет.
Я, променявший истину на бред,
Ценю превыше славы и награды:
В моих мирах нет надоевшей правды!