***

Надежда Колчина -Боева
Ты приснился не мне,
Ты приснился совсем другой.
Такой нежный, красивый такой,
Словно ангел в окне.

Мне привет передал
И роскошный букет цветов.
Жаль, не всех разобрала слов
Та , в чьем сне их сказал.

Ты приснился не мне,
Но хочу я к тебе в тот сон,
Чтобы явью на миг стал он,
И мы вместе в окне.

Прикоснуться к тебе,
Улыбнуться, уткнуться в букет
И поверить,  что смерти нет,
Что ты здесь, не во сне.

Ты приснился не мне.

10.12.2022г. Надежда.