Счастья звезда

Татьяна Корбут
В свете самых волшебных
                событий
Лунных снов убегает
                река.
Как причудливы, вы
                посмотрите,
Белоснежной красы
                облака.

Кистью тоненькой трепетный
                ветер
Свой рисунок явил
                дорогой.
И хоть верьте вы мне, хоть
                не верьте,
Роз цветенье бывает
                зимой.

В чувствах нежных тепло
                в непогоду,
Пишут повести наши
                года.
И влюблённым в лучах
                с небосвода
Улыбается счастья
                звезда!

       Татьяна Корбут