Порошки

Нина Хрусталёва
Решила написать в новом жанре - порошки

***
трусы свои снимайте девки
ребята около дверей
да не с себя а с батареи
скорей

***
оксана ночью в парк ходила
и в лес ходила по грибы
но ей маньяк не повстречался
увы

***
меня под шапочку подстригли
молю я только об одном
вы мне с макушки уберите
помпон

***
меня не любишь не целуешь
не гладишь нежно мой живот
я ухожу нашёл другую
твой кот

***
к жене к любовнице к подруге
пришли критические дни
олег уверен сговорились
они

***
ты приходи сегодня в гости
я испекла чудесный кекс
у нас симпатия случится
и секс

***
олег сидел кусая нервно
обломок от карандаша
но муза гадина и стерва
не шла

***
виагру выпив ждал вас в гости
вы опоздали лишь на час
за это время сам с собою
семь раз