Осени тихая грусть

Раиса Морозова 4
       Осени тихая грусть,
       В небо гляжу и тоскую,
       Перед Всевышним молюсь:
      - Боже, спаси Русь Святую!

       Нехристи, как вороньё,
       Рушат кресты и святыни,
       Сердце тревожат моё,
       Слёзы на лике России.

       Слёзы в глазах матерей,
       Русских, украинских- наших,
       Чуждый заморский злодей
       Танцы бесовские пляшет.

       В алых разводах поля,
       Сколько погибло невинных,
       Туго зажата петля,
       Тяжкий твой крест Украина.

       Смотришь, как Запад живёт?
       Веру поправши Христову,
       Мы православный народ,
       Верные Божьему Слову.

       Встали Луганск и Донбасс,
       Пушкин и Лермонтов снами,
       Батько Шевченко Тарас,
       Гневно сверкает очами.

       Что ж вы творите, сыны?
       Под чужаками прогнулись?
       Зверский оскал сатаны,
       Аж небеса содрогнулись.

       Сбрось Украина свой гнёт,
       В корнях славянская сила,
       Мы ведь единый народ,
       Всех нас Россия вскормила!