Мечтайте в декабре

Ната Талисман
Не сбежать от суеты,
Время, ритм - все скорей,
Не сбежал ты от себя,
Не сбежишь и в декабре,

Уносила прочь река
Горечь памяти, разлук,
Ты стоял на берегу,
Чтоб Её увидеть вдруг...

Шла, укутавшись в свой плащ,
Сверху жёлтый капюшон,
Вдруг рука, над ней взлетев,
Распахнула чёрный зонт,

Тихим шагом вдоль реки,
Незнакомцы, просто шли,
В молчаливой тишине
Вы что-то хрупкое нашли.

Не сбежать от пустоты,
Чтоб заполнить - мало слов,
Прикоснулась и внутри
Загорелась вдруг любовь,

Отдавая горечь дней
Без любви - немой тиши,
Вы нашли покой и счастье
Для измученной души.