Я разрешу тебе нарушить мой покой

Алевтина Шкипери
А снег  кружит! И пусть метель
Взывает к зимней буре!
А мне сейчас так хорошо
Готова к этой авантюре

И выхожу босой я на порог
На теплом теле всё растает
Вступаю я с природой в диалог
А тут начнётся мой пролог...

И безусловно я природе поклоняюсь
Великой силой этой наполняюсь
Почтенна буду перед ней
Она сильней всех панацей

Она здоровье приумножит
И просто так дух не тревожит
Направит не по ложному пути
А по тому лишь, что должна пройти

И я, ступаю на невинный снег
Ведь он мой  зимний оберег
Я обливаюсь ледяной водой
А счастье разливается волной

И дам возможность
Невозможному случиться
И в вихре страстном закружиться
Пусть только сердце пламем разгорится

Я разрешу тебе нарушить мой покой
И этот шанс последний будет твой