Литклуб

Тамара Медведева 2
Мне нравятся эти встречи
В библиотеке под вечер.
Поэзия высшей пробы!
В ней разгребаешь сугробы
Пленяющих мудростью слов
Из прожитых гением строф.

Мне нравятся эти встречи,
Неспешные наши речи
За чаем в уютном кругу,
Как будто тебя на бегу
Вдруг кто-то схватил за плечи
И путь показал - Млечный.

Внутри уже чуть богаче,
И сердце стучит иначе.
Взираешь на жизнь мудрее,
Поэзии свет имея.
И всё это  - наши встречи
В библиотеке под вечер…   

                07.12.2022