Эти СМИ

Анатолий Дюжев
Эти СМИ! (То не так они поняли,
то не так они  перевели), -
про «чечен и бурят» наполнили
весь эфир на просторах Земли.

Эти СМИ! Как они подставили,
как, беснуясь, раскрыли рты,
экскьюзми, на весь мир ославили,
соревнуясь до тошноты.

Эти СМИ, как всегда, забыли
славу Папы в мольбе за мир,
в гнусном мире освободили
от порядочности эфир.

Эти СМИ! Не краснеет Милли,
не клеймит подлецов Боррель,
смерть, войну не остановили,
шлют наймитов, имея цель.

Эти СМИ! На Земле прогнили
демократии. В их сортир
нас из «джунглей» бы не пустили,
кто бы ни был у нас командир.

Эти СМИ! Ино«Дождь» ценили
за враждебность и ложь, затем
как змеиную кожу сменили
с неизбежностью мерзких схем.

Эти СМИ! Тут и там ЦИПсОсы,
ТВИТТЕР, тот ещё «демократ»,
извините, но есть вопросы,
извините, клещам не рад.

ЭТИ СМИ! Средь мицелий Меркель
проболталась по Минску-два:
предводитель имела цели,
в гроб мечтала детей. Слова
тут и там говорила, мило
улыбалась, ждала вестей,
для блицкрига копила силы,
ублажала (в бегах) гостей.

Эти СМИ мысль имели скопом
в трое суток занять Донбасс.
Объяснимы ходы Европы
подготовиться и напасть.

Восемь лет СМИ со всей планеты
упражнялись, войдя в экстаз.
Сумасшедшие деньги в смерти
направлялись. Слив в унитаз
демократию, сбыв свободу
по дешёвке, не в первый раз,
демобратия для народов
ловко впарила нервный газ.

Эти СМИ! Эта злая сила
наглосаксов, продажность СМИ
сотню лет, как приговорила
Землю к баксу. Между людьми
нету разницы. Иностранец
он такой же как ты и я,
и у нас и у них на заднице
нету глаз, не о том статья.

Эти СМИ! Наглосаксов ради
стих творю. Игрокам, как росс,
квест дарю. В то, чем  баксы гадят,
не вступлю, к дуракам вопрос... 

8 декабря 2022 года