Чуть меньше века не было войны

Егор Панов
Чуть меньше века не было войны,
Той, что имела статус «мировой».
Но снова «голоса» её слышны,
И снова воины идут на смертный бой.

А «запад» упивается сполна,
И не жалеет ни людей, ни средств.
Против России, против русских та война,
Чтобы мечты осуществились наконец.

Враг не пройдет, не сможет победить.
Ведь, как и в те далекие сороковые,
Фашизм и геноцид предотвратить,
Стремятся славные сыны России.