По дороге

Арзаман Захаров
Не грусти дорога в дали
Удалым зигзагом в пути,
С созвучием мгновений
Тающих вдалеке позади.

В широком полёте ветра
На разлёте со временем,
Среди наклона поворота
По ломаной линии лихо.

Страсти бурны в напасти
За отчужденной чертой
По этой дороге сложной,
Аже манит и зовёт всегда.