За окном...

Дмитрий Владимирович Колесников
Навсегда в твоих глазах застыли горы,
без следа в твоих руках исчез огонь.
Ветер трогал деревянные узоры
и кружился как безумец за окном.

Иногда в твоих слезах я вижу землю,
вижу солнце, чувствую печаль.
Замедляю собственное сердце,
постигаю призрачную даль

Зубы молча разрывают воздух,
кипятком наполнена вода.
За окном невидимые сосны
плачут в золотистых облаках...