Вбивая гвозди в душу человека...

Юрий Мусаткин
Вбивая гвозди в душу человека
Запомните, что вытащив потом,
Не сможете вы даже за два века
Стареть воспоминания о былом.

Вытаскивая гвозди с сожалением
Вы дыры оставляете в душе...
Вам не помогут даже извинения,
Ведь зло следы оставило уже.

Отверстие все время будет мучать
Владельца искалеченной души,
Не будет оправданием даже случай,
Последствия совсем нехороши.

Не делай больно , не придётся после,
Просить прощения не жалея слов...
Мы все на этом свете только гости,
Что ищут веру, мир, добро,  любовь.