90-е

Ольга Сахара
Он был красив. А к сорока годам
Был бы огонь в душе, а там и пламя
И, вероятно, даже был он там,
Но просто ниже. Перетек с годами

Он был умён. Стратег и эрудит.
Пиджак, кабак и способ перманентны.
Он ювелирно сделанный бандит,
Но как бандит, вполне интеллигентный

Он был богат. И тем гордиться мог,
Он был влюблён и верно не однажды
Он горд был и немного одинок
Он был как все, но жил он как не каждый

Желанья страсти - мёртвые цветы
От слов любви аж на зубах оскомина
Да кто он был? Его не знаешь ты?
Вот жаль. Его я имя не запомнила