Закат в Угличе

Татьяна Романовна Авраменко
Берег Волги -крутой,
где-то там за рекой,
монастырские стены белеют,
и от солнца искрясь, блестят купола.
В синем небе закат розовеет,
отражаясь в воде
красотой не земной,
волшебством душу вашу согреет.

Свежий воздух вздохну,
и взгрустну о былом,
полюбуюсь на чудо!
Этот  плеск ее волн,
и песчаный откос,
птичьи трели,морская прохлада,
и закат над водой,
тишина и покой,
что ещё мне, для счастья и надо.