Скоро Новый Год

Анри Етта
Наш новый год стучится в двери
Поставим ель, снежинки в окна
Зажгем фонарики с надеждой
Смех радости, веселья и огней

Прокатят сани нас со снежной горки
И снеговик шутя покажет нос
Украсим наш очаг огнями
Гирлянд сверкающих вершин

А звезды яркие на небе
Зажгут огней мечтания и тепла
Подарят радости  надежды
Счастливый феерверк звеня...

Пусть принесёт вам новый год
бесценных исполнения желаний
Забыть про грусть,и в новый путь идти
Поднять бокалы и тост внести

Друзья мои,Не вешать нос!
Улыбок,радости, мгновения!
Тепла, душевного везенья!
Любви и счастья до небес!